Der My Makery® Carrot Cake
Na, wer ist auch schon in Frühlingsstimmung? Passend zum Frühlingsanfang haben wir ein neues und mal wieder süßes Rezept für euch! Der My Makery® Carrot Cake. Zweifelsohne süßen wir im Rezept wie immer mit natürlichen Süßungs-Alternativen.
Mit diesem saftigen Carrot Cake, dem frischen Frosting und den knackigen Kürbiskernen on top holst du dir den Frühling direkt in die Küche! Probier’s aus.
Rezept
Du brauchst
- 1 x My Makery® Brot Backmischung (wir empfehlen: Kürbis)
- 60g Kürbiskerne
- 50ml Agavendicksaft
- 230g Möhre (3Stück)
- Zum Bestreuen: noch ein paar Kürbiskerne
Für das Frosting
- 250g Quark 20%
- Etwas Agavendicksaft
- Ein paar Spritzer Orangen- oder Zitronensaft
In nur vier Schritten zu deinem My Makery® Carrot Cake:
- Backmischung anrühren, Möhren raspeln und zusammen mit den Kürbiskernen und dem Agavendicksaft untermengen.
- In eine Kuchen- oder Auflaufform geben und bei 180 Grad Umluft 70min backen.
- In der Zwischenzeit die Zutaten für das Frosting verrühren.
- Das fertig gebackene Karottenbrot auskühlen lassen und anschließend mit dem Frosting bestreichen. Mit Kürbiskernen toppen.
Lass es dir schmecken!
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Deine Makerin Birgit
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