Schokokekse

Schokokekse

Süße Verführung: Diese My Makery Schoko Kekse wirst du lieben!

Himmlische Schokokekse – ohne Zucker, aber voller Geschmack!

Manchmal braucht es einfach eine süße Note, oder? Diese My Makery Schoko Kekse sind die perfekte Lösung für deine Naschlust – ganz ohne raffinierten Zucker! Stattdessen kannst du sie nach Belieben mit Ahornsirup, Agavendicksaft oder Dattelsüße verfeinern und hast die Menge selbst in der Hand.
So genießt du bewusst und bekommst dabei noch wertvolle Nährstoffe.

Gut zu wissen: Auch natürliche Süßungsmittel werden vom Körper verarbeitet wie Zucker – der Schlüssel liegt also im bewussten Genuss!

 

Rezept: Maroni - Schokokekse

Zutaten:

Für den Teig:
½ Packung My Makery Maronibrot Sesam
4 EL Apfelessig
150ml Wasser

Für die Schokocreme:
3 EL Tahin oder Nussmus
2 TL Rohkakaopulver
1 Prise Salz
2 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
1,5 TL Kokosöl

Zubereitung:

Schokocreme anrühren: Alle Zutaten gut vermengen.
Teig vorbereiten: Brotmischung mit Apfelessig & Wasser zu einem glatten Teig verkneten.
Kekse formen: Teig in 16 Stücke teilen, Kugeln formen & mit dem Daumen eine Mulde eindrücken.
Füllen & backen: Die Mulden mit Schokocreme füllen, Kekse aufs Backblech legen & bei 180°C Umluft für 20 Min. backen.
Genießen: Lass dir deine gesunde Schoko-Leckerei schmecken!

 

🍪 Noch mehr leckere, glutenfreie Rezepte?
📲 Folge uns auf Instagram für Inspiration!

 

Viel Freude beim Backen & Genießen!

Eure Birgit 💛

Weiterlesen

Carrot Cake

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

HIER KLAVIYO NEWLETTER POPUP