Cremige Maroni Suppe für die kalten Wintertage
Ein schnelles und einfaches Rezept für eine cremige Maroni Suppe
Unser Tipp: MyMakery-Brotcroutons on Top runden das Ganze ab!
Rezept
Du brauchst:
- 450g gekochte & geschälte Maroni
- 1 Zwiebel
- 100ml Weißwein
- 500ml Gemüsebrühe
- 150ml Soja Cuisine
- Muskatnuss, Salz, Pfeffer,
- etwas Olivenöl
- Schnittlauch
So geht’s:
Zwiebeln klein schneiden, Kastanien halbieren. Zwiebel und Maroni in Olivenöl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und etwas kochen lassen. Mit Gemüsebrühe und Soja Cuisine aufgießen. 10-15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und mit Schnittlauchröllchen servieren.
Optional: Brotcroutons oder einfach eine Scheibe Brot dazu.
Unser Favorit ist hier das Dunkles Walnuss.
Die Croutons machen wir oft aus altem Brot. Einfach in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl in der Pfanne leicht anbraten.
Das war’s!
Lasst es euch schmecken ihr Lieben
Eure Birgit
Weitere Rezeptideen findet ihr auf: Instagram.
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