Warum Walnüsse? Walnuss Hell

Warum Walnüsse?
Walnüsse sind reich an Omega-3-Fettsäuren, welche zu den essentiellen Nährstoffen gehören. D.h. sie können nicht selbst vom Körper hergestellt werden. Sie haben eine positive Wirkung auf unsere Herzgesundheit und wirken entzündungshemmend.
Die Omega-3-Fettsäure DHA beteiligt sich entscheidend an der Bildung von Verknüpfungen sowie Übertragung von Signalen im Gehirn – und macht so Denken, Lernen und Erinnern überhaupt möglich. Die Omega-3-Fettsäure ist somit ein wesentlicher Baustein für die Struktur und damit für die Funktionalität des Gehirns.
Unsere Sorten Walnuss und Dunkles Walnuss enthalten Walnussmehl (teilentölt) und Walnussbruchstücke.
Bild: Feldsalat mit Maronen, hier gehts zum Rezept.
Für Rezeptideen folge uns auf Instagram

Herzhafte und fluffige My Makery Rezepte

Entdecke unsere saftigen und köstlichen Rezepte, die Deine täglichen Mahlzeiten, ob Frühstück oder Abendbrot, schmackhafter und abwechslungsreicher gestalten.

HIER KLAVIYO NEWLETTER POPUP