Backanleitung


Also Information zur Backanleitung:

du benötigst lediglich Apfelessig und Wasser.

Falls du keinen Apfelessig im Haus hast, geht jede andere Säure auch, wie z.B. Obstessig, Weißweinessig oder einfach Zitronen- oder Limettensaft.

 

Viel Spaß beim Backen #stayathome

 

 

Das Brot ist kinderleicht zu backen.

Du benötigst keine besondere Backform oder eine Brotbackmaschine.

Für alle Sorten gilt die gleiche Backanleitung.

 

 

Aufbewahrung: ohne Verpackung in einem Brotkasten oder in unserem MyMakery 3 in 1 Bio Brotbeutel.

Wichtig ist, das Brot abkühlen zu lassen, bevor du es wegpackst.

 

Je länger das Brot backt, je knuspriger wird die Kruste. 

 

Und jetzt ran ans Backen und lass es dir schmecken!

  

Küchenutensilien: 

Messbecher, Rührlöffel, Schüssel, Backpapier, Backblech oder Backgitter

 

Zusätzlich zur Backmischung benötigst du:

300 ml Wasser

8 EL Apfelessig oder Obstessig

 

Backanleitung: 

 

 

 

  1. Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze oder 180°C Umluft vorheizen.

 

 

 

 

 

 

2. Wasser und Apfelessig in eine Schüssel geben.

 

 

 

 

 

 

   3. Backmischung hinzufügen und zu einem gleichmässigen Teig

       verrühren und/oder kneten.

 

 

 

 

 

 

 

 4. Den Teig zu einem Brotlaib formen.

 

 

 

 

 

  5. Das Brot mit Backpapier auf einem Backblech/Backgitter bei 180°C Umluft
      oder 200° Ober-/Unterhitze für 70 min. backen.

 

 

 


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